Schwarzweiß Gepäck

Zutaten

        180g            vegane Butter oder Margarine

200g            Vollkornweizenmehl

100g            Dinkelmehl

100g            Rohrzucker

¾            Pck.Backpulver

3Pck            Vanillezucker

3Eĺ           Wasser

50g            gemahlene Mandeln

Prise Salz

3El.            Kakao.

Zubereitung

Weiche Butter, Mehl, Rohrzucker, Vanillezucker, Backpulver, Prise Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Die Hälfte von dem Teig in eine zweite Schüssel und den Kakao darüber sieben und verkneten.

Hellen und dunklen Teig ausrollen, übereinander legen und ca 3,5cm dicke Rollen formen, davon Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ca. 15 Minuten
bei 175 Grad (Umluft) goldgelb backen.

Angeboten im Kaufland und Simmel

Guten Appetit