Bunter Salat für 2 Personen

Zutaten

100g              Zucchini

200g              Salatherzen

100g               Gurke

250g               Kirschtomaten

1kl               rote Zwiebel

1kl               Zwiebel

½               gelbe Paprikaschote

5               Radieschen

10               Oliven

2 EL               Mais aus der Dose

Für das Dresssing
2EL               Olivenöl
1EL              Zitronensaft

2EL              gehacktes Basilikum, Meersalz und bunter Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Salatblätter abzupfen und waschen, in Streifen schneiden und trocken schleudern.
Kirschtomaten halbieren, Gurke, Zucchini, Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln halbieren und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mais im Sieb abspülen, Oliven dazugeben.

Für das Dresssing alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren .

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und das Dresssing darüber geben.

Guten Appetit